学院办公室(宣传部、老干部)
 首页  部门概况  新闻动态  校园风光  办事指南  常用下载  公共资讯  廉政建设 
最新消息: · 学院领导到校史馆调研         · 青岛科技大学副校长李勇一行来我院考察交流         · 学院举办2019年老年节座谈会         · 学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班仪式         · 学院两位老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”         · 省工业和信息化厅党组书记 、厅长汲斌昌来山东科技职业学院调研指导工作         · 学院荣获“2018年度山东最具行业影响力高职院校”和“2018年度山东最具就业竞争力高职院校”奖         · 省工业和信息化厅厅长汲斌昌在潍听取山东科技职业学院工作汇报         · 弘扬山科精神 厚植爱校情怀         · 学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议圆满召开   
新闻中心
院内下载
· 党委会议题提报单
· 院长办公会(院务会)会议题...
· 学院值班记录表
· 学院参观接待协调单
· 学院定点单位接待通知单
· 宣传材料出示审批单
· 档案交接清单
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>师生园地>>正文

坚定信念 ,努力成才
2017-02-22 10:34 16 纺织服装系 刘祥宁  审核人:

   “不畏浮云遮望眼,吹尽狂沙始得金。”作为大一的一名学生,我们应该懂得时间的珍贵,也许你会后悔高中的任性与贪玩,但那已成了过去。但之后的学习时间里不加珍惜将会成为你人生中最遗憾的事。俗话说得好:“不为困难找理由,只为困难找方法。”作为现在的我们更不能为自己找这样或那样的理由。因为我们本身就已没有时间。

    也许你还在为认读大学有没有用而纠结。习近平总书记说过要培养多样化人才,传承技术技能。促进创业就业的重要职责,必须高度重视,加快发展,努力让每个人都有人生出彩的机会。同学们,大学是人才的摇篮,而你就是摇篮中人。

我们常说:“家有万金,不如一技在身。”如今的职业教育存有广阔的发展前景,所以我们要抓住一切使自己腾飞的机会努力成才。

    要想成功,必须有坚定的信念,它就像航海的灯塔,前进的指针,带领我们走向成功的彼岸,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”未来就在眼前,成功就要来临。让我们坚定自己的信念,走向人生金字塔的顶端,为伟大的中国梦奉献我们的力量。

关闭窗口

 

版权所有:山东科技职业学院办公室(宣传部、老干处)网站