最新消息: · 学院领导走访慰问离退休老干部         · 以画献礼 迎新年,学院与青科大迎新年联合画展开幕         · 学院党委理论学习中心组举行集体学习         · 学院召开党委理论学习中心组扩大会议         · 省委巡回督导组和厅专项指导组到我院检查指导主题教育工作         · 学院领导到校史馆调研         · 青岛科技大学副校长李勇一行来我院考察交流         · 学院举办2019年老年节座谈会         · 学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班仪式         · 学院两位老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

以画献礼 迎新年,学院与青科大迎新年联合画展开幕
2020-01-01 09:32 李晨歌  审核人:

12月30日,“融”青科大 山科职 迎新年联合画展开幕式在我院智能制造公共实训基地举行。这次画展由我院与青岛科技大学联合举办,青科大艺术研究院协办,我院办公室(宣传部)承办。

14点08分,“融”青科大 山科职 迎新年联合画展开幕,我院党委书记郑德前,党委副书记丁文利,青岛科技大学艺术学院党总支书记许桂锋,艺术研究院院长林建业,参展的画家等嘉宾出席开幕式,开幕式由副院长李保城主持,艺术传媒系、国际交流中心等院系300余名师生参加开幕式。

郑德前在致辞中表示,感谢各位画家的大力支持,为画展提供的宝贵作品。适逢新春将至,以画献礼,用水墨、油彩抒情,表达对党和祖国的无限祝福。两所学校联手举办迎新年画展对促进两校艺术交流,弘扬中华优秀传统文化,带动文化事业发展,丰富师生的精神文化生活,都具有十分重要的意义。

林建业在致辞中表示,感谢山东科技职业学院师生的热情,以画会友,以画传情,希望我们俩校之间进行更多的人文艺术交流,融合发展。

开幕式上,林建业向我院捐赠作品一幅,祝愿两校友谊长存,明天更美好!

此次画展展出了国画、油画90余幅,是青岛科技大学艺术学院林建业、刘清河、于宏涛、马丽四位水墨画家和山东科技职业学院艺术传媒系郭杰、张西令两位油画画家的作品。他们在教学之余,勇于探索、积极创作,坚持写生实践。这次画展所奉献的作品立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,主题鲜明,风格多样。这些作品中既有海陆山川、花鸟林芷,又有人文风情,展现了艺术家对祖国、对时代的真挚情怀,奉献了一场别样的艺术盛宴。

画展开幕

赠送画作