最新消息: · 以画献礼 迎新年,学院与青科大迎新年联合画展开幕         · 学院党委理论学习中心组举行集体学习         · 学院召开党委理论学习中心组扩大会议         · 省委巡回督导组和厅专项指导组到我院检查指导主题教育工作         · 学院领导到校史馆调研         · 青岛科技大学副校长李勇一行来我院考察交流         · 学院举办2019年老年节座谈会         · 学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班仪式         · 学院两位老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”         · 省工业和信息化厅党组书记 、厅长汲斌昌来山东科技职业学院调研指导工作

学院党委理论学习中心组举行集体学习
2019-12-04 10:12 胡兴珠  审核人:

11月29日上午,学院党委在办公楼第一会议室开展理论学习中心组集体学习,学院领导郑德前、刘桂玉、刘同顺、李保城、娄风来、秦建坤和各党总支(直属党支部)书记参加了学习。

学习中,与会人员认真学习了《陈希同志在部分中管高校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话》《中共教育部党组关于教育系统学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》《杨晓渡同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会上的讲话》《杨晓渡同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部分中央指导组、巡回督导组工作座谈会上的讲话》《杨晓渡同志在专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会上的讲话》《惠新安同志在市委务虚会议上的讲话》等文件精神。

党委书记郑德前指出,要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,聚焦主题主线,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、深里走、实里走。要把学习贯彻全会精神与深入推进主题教育紧密结合起来,为更好地实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标奠定扎实的理论基础。

郑德前强调,要切实增强制度意识,遵守制度、敬畏制度。要坚持以师生为中心,紧密结合当前正在开展的主题教育和放管服改革,认真查摆问题,立行立改、立改立效,特别是要集中通过一段时间的努力,对全院办事制度进行全面梳理,加快流程再造,努力为实现学院高质量发展扫清障碍。

集体学习现场