最新消息: · 学院党委理论学习中心组举行集体学习         · 学院召开党委理论学习中心组扩大会议         · 省委巡回督导组和厅专项指导组到我院检查指导主题教育工作         · 学院领导到校史馆调研         · 青岛科技大学副校长李勇一行来我院考察交流         · 学院举办2019年老年节座谈会         · 学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班仪式         · 学院两位老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”         · 省工业和信息化厅党组书记 、厅长汲斌昌来山东科技职业学院调研指导工作         · 办公室(宣传部)举办经纬文化之质量文化培训

学院召开党委理论学习中心组扩大会议
2019-11-06 15:56   审核人:

11月5日上午,学院召开党委理论学习中心组扩大会议,会议重点传达了省工信厅党组召开的厅属高校“不忘初心,牢记使命”主题教育推进会等相关会议精神,集体学习了十九届四中全会精神。学院党委班子成员出席会议,各党总支、直属党支部书记列席会议。

学院党委书记郑德前在会上传达了省工信厅党组召开的三所厅属高校主题教育推进会相关精神。郑德前强调,各党支部要高度重视,认真部署,严格按照主题教育要求积极推进相关工作,全面梳理主题教育开展情况,检视问题要动真碰硬,重点关注师生关心关切的具体问题,找出破解之法,认真落实整改。郑德前指出,各支部主题教育推进还要突出特色、打造亮点,将主题教育与立德树人系列工作结合起来,切实推进学院高质量发展,全面提升育人质量。

郑德前在会上领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并对各系部学习贯彻提出了具体要求。郑德前强调,各支部要把学习十九届四中全会精神当做当前和今后一段时间重要的政治任务,要同学习习近平新时代中国特色社会主义思想、与当前开展的主题教育相统一相结合。他还要求广大党员干部要以学习贯彻全会精神为动力,全力做好学院优质校终期验收等重点工作,各支部要加强组织领导,学习要往深里走往实里走,要取得实实在在的学习效果。 郑德前在会上传达了潍坊市委召开的党的建设暨基层党建工作会议相关精神与潍坊市政协工作会议精神。

党委理论中心组扩大会议