最新消息: · 省委巡回督导组和厅专项指导组到我院检查指导主题教育工作         · 学院领导到校史馆调研         · 青岛科技大学副校长李勇一行来我院考察交流         · 学院举办2019年老年节座谈会         · 学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班仪式         · 学院两位老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”         · 省工业和信息化厅党组书记 、厅长汲斌昌来山东科技职业学院调研指导工作         · 学院荣获“2018年度山东最具行业影响力高职院校”和“2018年度山东最具就业竞争力高职院校”奖         · 省工业和信息化厅厅长汲斌昌在潍听取山东科技职业学院工作汇报         · 弘扬山科精神 厚植爱校情怀

学院领导到校史馆调研
2019-10-25 14:08 李娜  审核人:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月24日上午,党委书记郑德前到学院校史馆调研,党委委员、副院长刘同顺,党委委员、纪委书记秦建坤一同调研。

在校史馆,郑德前详细了解了学校办学历程和取得的成绩,郑德前指出,学校秉持“诚信务实、奋进登攀”的校风,在上级和学院党委的正确领导下,在“和衷共济、艰苦创业,务实奋进、执着创新”的“山科”精神引领下,经过学校全体师生代代传承和团结拼搏取得了现在的成绩。郑德前强调,在今后发展过程中要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决落实“为党育人、为国育才”初心使命,坚持立德树人根本任务,坚定社会主义办学方向,继承发扬优良传统,为党和国家输送更多高素质技术技能型人才。

郑德前要求,要深入挖掘成功案例和先进经验,打造品牌并做好宣传推广,要培育名师、培养名徒,有了名师、名徒才称得上是名校,同时要补齐短板,推进现代化治理。郑德前表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育就是要使每名共产党人和领导干部守初心、担使命、找差距、抓落实,通过主题教育的开展落实为推动学院高质量内涵式发展提供坚实的保障。

办公室(宣传部)相关同志陪同调研。

了解学院发展历史

学院领导参观校史馆