学院办公室(宣传部、老干部)
 首页  部门概况  新闻动态  校园风光  办事指南  常用下载  公共资讯  廉政建设 
最新消息: · 学院领导到校史馆调研         · 青岛科技大学副校长李勇一行来我院考察交流         · 学院举办2019年老年节座谈会         · 学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班仪式         · 学院两位老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”         · 省工业和信息化厅党组书记 、厅长汲斌昌来山东科技职业学院调研指导工作         · 学院荣获“2018年度山东最具行业影响力高职院校”和“2018年度山东最具就业竞争力高职院校”奖         · 省工业和信息化厅厅长汲斌昌在潍听取山东科技职业学院工作汇报         · 弘扬山科精神 厚植爱校情怀         · 学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议圆满召开   
新闻中心
院内下载
· 党委会议题提报单
· 院长办公会(院务会)会议题...
· 学院值班记录表
· 学院参观接待协调单
· 学院定点单位接待通知单
· 宣传材料出示审批单
· 档案交接清单
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>部门动态>>正文

学院两位老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”
2019-09-25 11:10   办公室 审核人:

在国庆70周年来临之际,为表彰在全国各条工作战线上做出突出贡献的人们,中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,学院王克功、张玉盛两位离休老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

9月24日上午,学院党委书记郑德前,副院长李保城到王克功、张玉盛两位老同志家里,亲自为他们送去“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。郑德前还详细询问了老干部的身体、生活情况,征询了他们生活中存在的困难以及对学院的要求,并把上级规定的慰问金送到了他们手中。在学院“不忘初心,牢记使命”主题教育开展期间开展纪念章颁授工作,充分体现了学院党委坚守职教初心、不忘立德树人的使命感。

据悉,“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,主要颁发对象为:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。

郑德前为王克功转送纪念章

郑德前为张玉盛转送纪念章

关闭窗口

 

版权所有:山东科技职业学院办公室(宣传部、老干处)网站