最新消息: · 学院召开党委理论学习中心组扩大会议         · 省委巡回督导组和厅专项指导组到我院检查指导主题教育工作         · 学院领导到校史馆调研         · 青岛科技大学副校长李勇一行来我院考察交流         · 学院举办2019年老年节座谈会         · 学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班仪式         · 学院两位老同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”         · 省工业和信息化厅党组书记 、厅长汲斌昌来山东科技职业学院调研指导工作         · 学院办公室宣传部召开经纬文化之质量文化研讨会         · 办公室(宣传部)举办经纬文化之质量文化培训

2019-06-04 08:34 李冰  办公室(宣传部) 审核人:

2018年8月3日下午,山东省经信委党组书记、主任汲斌昌来校调研指导工作,党组成员、省经信委副主任李莎,办公室主任孙科顺、综合法规处处长王庆等陪同调研。学院领导班子全体成员和相关部门负责人参加了调研活动。

在办公楼第一会议室,汲斌昌听取了学院党委书记王万杰、院长刘桂玉关于学院办学情况的汇报。在听取汇报后,汲斌昌在相关人员陪同下参观了学院校园,并到学院山东省智能制造公共实训基地、大学生创新创业基地、艺匠工作室、智慧教室、服装VR展览馆、大师工作室、学院南院实地调研。

王万杰代表学院党委对委领导给予学院的关心和支持表示衷心感谢,并全面汇报了学院的总体情况、办学特色、近年来取得的主要成绩、存在的主要问题、发展愿景及近期工作思路打算。王万杰表示,学院将继续在省经信委的坚强领导下,全面加强党的建设和领导班子建设,以国家优质高职院校建设为统领,不断提高办学治校水平,切实肩负起为区域经济发展服务的重任,为山东省新旧动能转换重大工程提供强有力的智力支持和强大的人才支撑。

刘桂玉对学院规范建设、以优质校和教育部中特高计划引领学院发展的相关工作、基本建设和人事工作相关问题进行了补充汇报。他表示,学院将在省经信委的大力支持下,扎实推进国家优质校建设,确保取得优异成绩,并恳请委领导进一步对学院改革建设和发展给予指导。

此次到校调研,汲斌昌对学院的办学成绩、办学特色给予肯定,对学院在职业教育方面的改革做法与亮点表示赞赏,并对学院发展建设和校办产业体制建设提出了明确的指导性意见。汲斌昌表示,省经信委将全力支持、帮助学院发展,并要求学院继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记视察山东时的重要讲话精神,坚持以立德树人为根本,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,以产教融合为路径,不断提高办学水平和育人质量,为山东省新旧动能转换重大工程和区域经济发展输送更多的高素质技术技能人才。

经信委领导来校调研指导工作

汲斌昌同志听取汇报