潍城区政府到校召开学院发展问题现场推进会议

发布日期:2023-03-17 作者: 来源: 点击:

3月14日上午,潍城区委副书记、区长程锦一行到校就学院发展相关问题召开现场推进工作会议,学院党委书记郑德前出席会议,党委委员、副院长刘同顺、李保城,潍城区政府副区长刘新喜参加会议。

郑德前对潍城区政府多年以来对学院发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,并简要介绍了学院办学情况、办学条件现状、服务地方经济发展的一些做法,并就学院发展过程中需区政府支持的相关事项做了简要说明。

程锦对学院办学成果表示高度赞赏。她表示,潍城区政府将一如既往地重视、关心、支持学院发展,以更大的决心、更多的政策支持教育事业,解决好当前制约学院发展的一些瓶颈问题,区政府将和学院加强沟通对接,形成合力,助推学院高质量发展。区政府相关职能部门负责人介绍了相关问题进展情况和下一步推进措施。

1623B

潍城区政府办公室、区教体局、区交通局、区自然资源和规划分局、区住建局、区不动产登记中心、望留街道党工委等单位(部门)负责人,学院党委(院长)办公室、教务处、建设规划处、安全保卫处(武装部)、后勤服务管理处等部门负责同志,一同参加会议。

(撰稿:窦全超;审核:李兴凯)