学院办公室(宣传部、老干部)
 首页  部门概况  新闻动态  校园风光  办事指南  常用下载  公共资讯  防范和处置非法集资法律政策宣传栏 
最新消息: · 省工业和信息化厅厅长汲斌昌在潍听取山东科技职业学院工作汇报         · 弘扬山科精神 厚植爱校情怀         · 学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议圆满召开         · 情满山科 放飞梦想——山东科技职业学院建校40周年庆祝大会隆重举行         · 潍坊市创建文明城市、文明单位工作培训班在学院举行         · 山东科技职业学院40周年校庆公告(第二号)         · 我院在第十三届全国高等职业院校“发明杯”大学生创新创业大赛中再创佳绩         · 我院开展2018年“爱心一日捐”和“情系灾区”募捐活动         · 学院举办老年节庆祝活动         · 学院副院长丁文利代表全国高职院校参加全国教师战线学习贯彻全国教育大会精神座谈会   
新闻中心
院内下载
· 党委会议题提报单
· 院长办公会(院务会)会议题...
· 学院值班记录表
· 学院参观接待协调单
· 学院定点单位接待通知单
· 宣传材料出示审批单
· 档案交接清单
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>部门动态>>正文

学院举办老年节庆祝活动
2018-10-18 15:28 李冰  办公室 审核人:

为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老的良好氛围, 10月16日,学院组织开展了老年节庆祝活动。活动当天,学院领导与离退休同志们召开了座谈会,学院院长刘桂玉在会上讲话,副院长王永智主持座谈,纪委书记宿成山、相关部门负责人参加座谈。活动中,离退休同志们参观了校园,并为学院四十周年校庆送上了真诚的祝福。

座谈会上,刘桂玉代表学院向离退休同志们通报了学院一年来改革发展取得的成绩,并为他们送上了真挚的祝福,对他们在学院发展过程中所做的贡献表示感谢。会上,刘桂玉着重向老干部们介绍了学院在办学规模、优质校建设、山东省智能制造公共实训基地等方面的工作开展情况。对于学院下一步的发展,刘桂玉表示,学院要紧紧围绕优质校建设加快推进学院各项工作,牢牢抓住国家“中特高计划”大好机遇,开拓奋进,努力开创学院发展新局面。刘桂玉表示,学院发展蕴含着老干部老教师们的劳动和智慧,希望离退休老同志一如既往地关心学院的改革与发展,建言献策,为学院的发展再立新功。对于离退休老同志提出的各项建议和诉求,刘桂玉要求相关部门要创造条件、合规合法的解决问题,让离退休老同志能够快乐生活,安享晚年。

在活动过程中,离退休同志们精神抖擞、兴致勃勃,他们为学院发展取得的新成绩、新进展由衷的感到高兴。他们表示,将为学院发展继续发挥余热,为学院各项工作的顺利开展发挥力所能及的作用。

 

刘桂玉院长讲话

离退休同志们为学院四十周年校庆送祝福

关闭窗口

 

版权所有:山东科技职业学院办公室(宣传部、老干处)网站