首页  部门概况  新闻动态  校园风光  办事指南  常用下载  公共资讯  防范和处置非法集资法律政策宣传栏
最新消息: · 省工业和信息化厅厅长汲斌昌在潍听取山东科技职业学院工作汇报         · 弘扬山科精神 厚植爱校情怀         · 学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议圆满召开         · 情满山科 放飞梦想——山东科技职业学院建校40周年庆祝大会隆重举行         · 潍坊市创建文明城市、文明单位工作培训班在学院举行         · 山东科技职业学院40周年校庆公告(第二号)         · 我院在第十三届全国高等职业院校“发明杯”大学生创新创业大赛中再创佳绩         · 学院副院长丁文利代表全国高职院校参加全国教师战线学习贯彻全国教育大会精神座谈会         · 山东科技职业学院“歌尔杯”第四十届运动会成功举办         · 学院举行2017年度总结表彰暨2018年度工作部署和党风廉政建设大会

潍坊市创建文明城市、文明单位工作培训班在学院举行
2018-10-26 14:59 李冰 王志方  办公室 继续教育与培训中心 审核人:

10月19日,潍坊市创建文明城市、文明单位工作培训班在学院工业中心报告厅顺利举行,来自全市各县市区文明办、各文明单位共500人参加了培训。潍坊市委宣传部副部长、市文明办主任范明涛出席开班仪式并讲话,学院副院长李保城出席开班仪式,市文明办副主任刘西海主持了开班仪式并对培训班进行了总结。

培训班对文明城市实地站点和材料申报的有关要求、文明单位创建的有关标准条件以及精神文明动态管理系统进行了培训。通过培训,各单位明确了全国文明城市创建新形势和文明单位创建的新特点,对各级文明单位在全市新时代文明实践中心建设工作、推进乡村文化振兴、移风易俗、文明出行等工作中做好示范、当好标杆,发挥文明单位示范带动作用起到了推动作用。

本次培训是潍坊市志愿服务学院开展的全市范围内首次大规模重要培训。作为潍坊市志愿服务学院承办单位,培训期间,继续教育与培训中心在培训场地、设施配备、培训服务等方面周密安排、全程跟踪,与办公室、学生处、安全保卫处、总务处等部门互相配合,圆满完成了培训任务。今后,潍坊市志愿服务学院将继续发挥平台服务作用,在推动文明城市创建、新时代文明实践中心建设、志愿服务工作提升等方面做出积极贡献。

培训班现场

潍坊市委宣传部副部长、市文明办主任范明涛讲话

培训班现场