首页  部门概况  新闻动态  校园风光  办事指南  常用下载  公共资讯  防范和处置非法集资法律政策宣传栏
最新消息: · 学院荣获“2018年度山东最具行业影响力高职院校”和“2018年度山东最具就业竞争力高职院校”奖         · 省工业和信息化厅厅长汲斌昌在潍听取山东科技职业学院工作汇报         · 弘扬山科精神 厚植爱校情怀         · 学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议圆满召开         · 情满山科 放飞梦想——山东科技职业学院建校40周年庆祝大会隆重举行         · 潍坊市创建文明城市、文明单位工作培训班在学院举行         · 山东科技职业学院40周年校庆公告(第二号)         · 我院在第十三届全国高等职业院校“发明杯”大学生创新创业大赛中再创佳绩         · 我院开展2018年“爱心一日捐”和“情系灾区”募捐活动         · 学院举办老年节庆祝活动

弘扬山科精神 厚植爱校情怀
2018-11-09 12:18 刘鹏  学生工作处 、办公室 审核人:

弘扬山科精神 厚植爱校情怀

——我院组织在校生参观校史馆

为让广大同学更好了解校情校史,传承学校精神文化,增进爱校荣校情怀,激发“知校、爱校、荣校、兴校”的自豪感、荣誉感和责任感,形成每个山科人都是学校一分子的意识,11月3—4日,学院办公室与学生工作处、各系部组织全体在校生参观校史馆。

校史馆展厅设计与布局新颖大气,通过文字、图片、以及影像资料展现了山东科技职业学院40年来的发展成就。活动过程中,我院讲解员学院发展历程、今日成绩、党的建设、学院师资、学子风采、未来展望等方面展开介绍,细致讲解了我院四十年办学路上的点点滴滴,同学们认真参观,积极记录,从一幅幅画面、一件件历史实物中,同学们深切地感受了学院厚重的历史积淀、沧桑的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神,深刻认识了山科精神文化体系。

观后,学生们纷纷表示今后一定好好利用学院优质教育教学资源好好发展自己,忠于祖国、忠于人民;立鸿鹄志、做奋斗者;求真学问、练真本领;知行合一,做实干家;要有社会主义建设者和接班人的使命担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。