学院办公室(宣传部、老干部)
 首页  部门概况  新闻动态  校园风光  办事指南  常用下载  公共资讯  防范和处置非法集资法律政策宣传栏 
最新消息: · 学院荣获“2018年度山东最具行业影响力高职院校”和“2018年度山东最具就业竞争力高职院校”奖         · 省工业和信息化厅厅长汲斌昌在潍听取山东科技职业学院工作汇报         · 弘扬山科精神 厚植爱校情怀         · 学院理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议圆满召开         · 情满山科 放飞梦想——山东科技职业学院建校40周年庆祝大会隆重举行         · 潍坊市创建文明城市、文明单位工作培训班在学院举行         · 山东科技职业学院40周年校庆公告(第二号)         · 我院在第十三届全国高等职业院校“发明杯”大学生创新创业大赛中再创佳绩         · 我院开展2018年“爱心一日捐”和“情系灾区”募捐活动         · 学院举办老年节庆祝活动   
新闻中心
院内下载
· 党委会议题提报单
· 院长办公会(院务会)会议题...
· 学院值班记录表
· 学院参观接待协调单
· 学院定点单位接待通知单
· 宣传材料出示审批单
· 档案交接清单
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>部门动态>>正文

省工业和信息化厅厅长汲斌昌在潍听取山东科技职业学院工作汇报
2018-11-29 17:33   审核人:

11月28日,学院在富华酒店沂山会议厅召开山东省智能制造公共实训基地建设工作汇报会,省工业和信息化厅厅长汲斌昌在会上听取汇报并作出指示。学院党委书记王万杰,副院长丁文利,西门子(中国)副总裁林泽波等出席会议。

汲斌昌在会上讲话,他指出,省工信厅将全力支持建设山东省智能制造公共实训基地,这是当前服务我省产业转型升级,实施新旧动能转换的重要举措。他强调,由学院筹建,并与西门子公司合作共建实训中心,是为了学习借鉴德国制造业的先进理念、制造技术,共建共享优质教育资源,要充分利用好这个平台,共同提升工人和管理人员的技术技能水平。他要求,学院要加快智能制造公共实训基地建设,一是把公共实训中心打造成全省的样板,为今后建设其他方向的人才实训平台探索经验。二是要尽快细化建设方案,明确目标任务。三是要尽快列出预算,将资金需求纳入工信厅2019年预算。

王万杰最后表态,学院将严格按照汲厅长的要求,进一步做好建设方案的细化,加快推进山东省智能制造公共实训基地建设,尽快做出细化工作方案与预算方案,保证基地建设相关工作加快推进、稳步推进。

丁文利在会上汇报了山东省智能制造公共实训基地建设情况以及与西门子的合作情况。参加会议的还有:潍坊市经信委主任马中平、西门子(中国)有限公司教育合作专员王政、教育合作推广顾问吕智、总裁助理杜明哲、潍坊办事处经理冯树强及学院相关部门负责人。

 

汲斌昌厅长讲话

王万杰表态发言

会议现场

 

关闭窗口

 

版权所有:山东科技职业学院办公室(宣传部、老干处)网站