首页  部门概况  新闻动态  校园风光  办事指南  常用下载  公共资讯  防范和处置非法集资法律政策宣传
最新消息: · 学院副院长丁文利代表全国高职院校参加全国教师战线学习贯彻全国教育大会精神座谈会         · 山东科技职业学院“歌尔杯”第四十届运动会成功举办         · 学院举行2017年度总结表彰暨2018年度工作部署和党风廉政建设大会         · 元 旦 献 词         · 山东科技职业学院优质高等职业院校建设启动仪式暨山东省智能制造职业教育集团成立大会隆重举行         · 我院档案工作通过山东省档案工作科学化管理先进单位测评         · 潍坊市委常委、统战部部长王兆辉来学院宣讲党的十九大精神         · 潍坊市档案局领导来我院检查指导档案工作         · 山东科技职业学院东非(乌干达)国际学院专业建设交流推进会成功举办         · 院党委认真组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

山东科技职业学院“歌尔杯”第四十届运动会成功举办
2018-04-28 15:05 李冰  办公室 审核人:

4月26日上午,山东科技职业学院 “歌尔杯”第四十届运动会在学院体育场隆重开幕。学院党委书记王万杰在开幕式上讲话,学院院长刘桂玉主持开幕式并宣布运动会开幕,歌尔股份有限公司校企合作部总监冯云鹏致辞。学院领导,各部门负责同志出席开幕式,学院全体师生参加开幕式。

王万杰在致辞中指出,体育工作是学院“知识传授、技能训练、创新实践、素质养成、价值积累”五位一体人才培养体系的重要组成部分,我院也取得了系列骄人成绩。他强调,广大师生员工要以运动会为契机,加强锻炼,增强体魄,提升斗志,不断掀起全民健身的新高潮,为全面创建“国际先进、国内一流”的国家优质高职院校做出新的更大的贡献。

刘桂玉在开幕式上强调,广大裁判员要坚守职责,公正执裁;广大运动员要赛出风格、赛出水平;广大服务人员要细致到位,倾心服务。通过运动会,全面展现“山科人”的精神风貌,展示“山科人”的绚丽风采。

开幕式上,学院国旗护卫队引领着各系部方队一 一入场,各系部方队以出色的表演和精心的编排尽显系部专业特色和精神风貌,赢得了现场师生的阵阵喝彩。开幕式节目表演精彩纷呈,尽显山科师生优良的精神风貌。

本次运动会赛程为两天,分为学生甲乙组,教工甲乙组,800余 名师生参加了14个大项的比赛。比赛中,运动员们严格遵守竞赛规则,团结互助、奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格,取得了优异的成绩,本届运动会共有18人次打破校运会记录。

4月27日下午,山东科技职业学院“歌尔杯”第四十届运动会胜利闭幕。学院党委书记王万杰在闭幕式上讲话,副院长王永智宣读获奖名单,学院副院长丁文利主持闭幕式。

经激烈角逐,经济管理系、汽车工程系、机电工程系、信息工程系、纺织服装系、机械工程系获得总分前六名;机械工程系、经济管理系、信息工程系、纺织服装系、生物与化学工程系、机电工程系获得道德风尚奖;经济管理系、信息工程系、纺织服装系获得优秀组织奖。

王万杰在讲话中指出,第四十届运动会的顺利举办,既检验了我院体育运动水平,也展现了我院“五位一体”人才培养体系建设成果,展示了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量,必将激励全体师生员工为学院发展做出更多更大的贡献。

王万杰书记致开幕词

刘桂玉院长主持开幕式