首页  部门概况  新闻动态  校园风光  办事指南  常用下载  公共资讯  防范和处置非法集资法律政策宣传
最新消息: · 学院副院长丁文利代表全国高职院校参加全国教师战线学习贯彻全国教育大会精神座谈会         · 山东科技职业学院“歌尔杯”第四十届运动会成功举办         · 学院举行2017年度总结表彰暨2018年度工作部署和党风廉政建设大会         · 元 旦 献 词         · 山东科技职业学院优质高等职业院校建设启动仪式暨山东省智能制造职业教育集团成立大会隆重举行         · 我院档案工作通过山东省档案工作科学化管理先进单位测评         · 潍坊市委常委、统战部部长王兆辉来学院宣讲党的十九大精神         · 潍坊市档案局领导来我院检查指导档案工作         · 山东科技职业学院东非(乌干达)国际学院专业建设交流推进会成功举办         · 院党委认真组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

2017-11-14 12:15 王艳芳 李冰  教学中心 办公室(宣传部) 审核人:

11月13日下午,山东科技职业学院东非(乌干达)国际学院专业建设交流推进会成功举办,这是我院在国际学院正式揭牌成立后,推进国际学院建设的一项重要工作内容,为国际学院的建设发展奠定了基础。

乌干达教育部副部长阿格雷•戴维德•奇本基、乌干达共和国总统办公室首席秘书塞利维亚•奥沃里、乌干达教育部高等教育助理专员艾娃•帕梅拉•萨德•卡比尔孜、山东科技职业学院副院长李保城出席此次推进会,学院相关部门负责人与专业教师参加交流座谈,会议由李保城主持。

会上,李保城首先向阿格雷•戴维德•奇本基一行介绍了山东科技职业学院的发展概况、办学特色。相关系部负责人就各自重点专业建设情况进行了介绍。交流会上,双方就国际化人才合作培养模式、职业教育输出、专业建设国际化、在线课程语言转换等工作进行了深入交流。

阿格雷•戴维德•奇本基表示,乌干达教育部非常愿意与山东科技职业学院在人才培养、专业建设等方面进行深度合作,并将调动各方资源,尽力协调,为山东科技职业学院东非(乌干达)国际学院在乌干达的建设工作提供支持,将国际学院在乌干达的建设工作尽快落地推进。

会上,学院还聘请了阿格雷•戴维德•奇本基先生、塞利维亚•奥沃里女士、艾娃•帕梅拉•萨德•卡比尔孜女士为我院客座教授并颁发了聘书。

本次交流推进会,将进一步推动我院重点建设专业(群)国际化建设水平,对于我院东非(乌干达)国际学院建设工作有着重要意义。

推进会

为阿格雷•戴维德•奇本基颁发聘书