首页  部门概况  新闻动态  校园风光  办事指南  常用下载  公共资讯  防范和处置非法集资法律政策宣传
最新消息: · 学院副院长丁文利代表全国高职院校参加全国教师战线学习贯彻全国教育大会精神座谈会         · 山东科技职业学院“歌尔杯”第四十届运动会成功举办         · 学院举行2017年度总结表彰暨2018年度工作部署和党风廉政建设大会         · 元 旦 献 词         · 山东科技职业学院优质高等职业院校建设启动仪式暨山东省智能制造职业教育集团成立大会隆重举行         · 我院档案工作通过山东省档案工作科学化管理先进单位测评         · 潍坊市委常委、统战部部长王兆辉来学院宣讲党的十九大精神         · 潍坊市档案局领导来我院检查指导档案工作         · 山东科技职业学院东非(乌干达)国际学院专业建设交流推进会成功举办         · 院党委认真组织收看中央宣讲团党的十九大精神报告会

潍坊市档案局领导来我院检查指导档案工作
2017-11-14 16:30 肖雪  办公室 宣传部 审核人:

2017年11月1日上午,潍坊市档案局法经科王俊华科长一行三人莅临我院,对学院档案工作进行了检查指导。我院院长助理孙淑敏、办公室相关同志参加会议。

院长助理孙淑敏代表学院对档案局领导的到来表示欢迎,简要介绍了学院的档案工作,肖雪介绍了近几年学院档案管理工作开展的情况和取得的成绩。

王俊华对档案科学化管理工作考评指标进行了详细的讲解,随后实地察看了我院的综合档案室,并仔细询问、检查了档案的分类、组卷、信息化等情况,对档案室的办公设施、基础业务工作等进行了检查。他对我院档案工作给予了充分的肯定,认为我院领导对档案工作重视,领导到位、管理到位、责任到位,档案工作成效明显,特别是《档案归档范围和保管期限表》修订八步法、档案数字化管理、网上档案查借阅、档案室网站建设等都走在全市同类院校的前列。同时指出,应根据学院日益发展的需要,加大对档案工作硬件的投入,并以档案工作作为行政管理的抓手,倒逼各项工作,抓铁留痕,踏石留印,促管理,上水平,更好的为学院各项工作服务。

最后,秦建坤对档案局领导提出的建议和意见表示感谢,下一步根据学院情况进行整改完善,努力提高学院的档案管理水平。

此次检查指导工作,是对学院档案工作的一次大提升,必将促进学院档案工作更加规范化,科学化,现代化。

潍坊市档案局法经科王俊华科长讲话

我院院长助理孙淑敏讲话